일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.07.02 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 앤초비 채소 파스타 오징어 감자 샐러드 |
앞치마, 개인행주 |
(2 회차) 2019.07.09 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 메밀 만두 두부튀김 참나물 샐러드 |
앞치마, 개인행주 |
(3 회차) 2019.07.16 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 콩으로 만든 팔라펠 버거 병아리콩 당근 수프 |
앞치마, 개인행주 |
(4 회차) 2019.07.23 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 카레치킨 샌드위치 오리엔탈 토마토 샌드위치 |
앞치마, 개인행주 |
(5 회차) 2019.07.30 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 프로방스 전통빵 푸가스 수박 샐러드 |
앞치마, 개인행주 |
(6 회차) 2019.08.06 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 만능 쯔유 냉모밀과 아게다시도후 |
앞치마, 개인행주 |
(7 회차) 2019.08.13 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 단호박 푸딩 시금치 크레이프 -자격시험- |
앞치마, 개인행주 |
(8 회차) 2019.08.20 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 감자치즈 그라탱 보리 브로콜리 샐러드 -자격증 수여- |
앞치마, 개인행주 |
문의하기 : 02-2169-8712
명
2019.06.01~
2019.06.20
40,000원
재료비 100,000원