일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.07.08 (10:00 ~ 13:00) |
4. 익힘공간 | 이선영 | 에스프레소 추출 실습 우유 스티밍의 원리 이해 우유 스티밍 실습 | 별도공지 |
(2 회차) 2019.07.10 (10:00 ~ 13:00) |
4. 익힘공간 | 이선영 | 에스프레소 추출 우유 스티밍 중앙 원 그리기 | 별도공지 |
(3 회차) 2019.07.15 (10:00 ~ 13:00) |
4. 익힘공간 | 이선영 | 에스프레소 추출 우유 스티밍 우유 따르기 (밀어내기) 실습 | 별도공지 |
(4 회차) 2019.07.17 (10:00 ~ 13:00) |
4. 익힘공간 | 이선영 | 에스프레소 추출 우유 스티밍 우유 따르기 (핸들링) 실습 핸들링 이용한 결하트 그리기 | 별도공지 |
(5 회차) 2019.07.22 (10:00 ~ 13:00) |
4. 익힘공간 | 이선영 | 에스프레소 추출 우유 스티밍 하트인하트 그리기, 나뭇잎 그리기 | 별도공지 |
(6 회차) 2019.07.24 (10:00 ~ 13:00) |
4. 익힘공간 | 이선영 | 에칭펜을 이용한 라떼아트 캐릭터 그리기 초코 소스를 이용한 라떼아트 | 별도공지 |
문의하기 : 02-2169-8712
명
2019.06.01~
2019.06.20
30,000원
80000