일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2019.09.03 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | -오리엔테이션- 차돌박이 가지 볶음 우동 구운 마 시금치 무침 |
앞치마, 개인행주 |
(2 회차) 2019.09.10 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 통곡물 샐러드 옥수수 푸딩 |
앞치마, 개인 행주 |
(3 회차) 2019.09.17 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 채식 부리또 연근 구이 버거 |
앞치마, 개인행주 |
(4 회차) 2019.09.24 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 단호박 녹두 스프 배추 굴전 |
앞치마, 개인행주 |
(5 회차) 2019.10.01 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 시금치 피자 오븐에 구운 에그 아보카도 |
앞치마, 개인행주 |
(6 회차) 2019.10.08 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 해물 빠에야 토마토 홍합탕 |
앞치마, 개인행주 |
(7 회차) 2019.10.15 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 카프레제 샐러드 샌드위치 치아바타 -자격시험- |
앞치마, 개인행주 |
(8 회차) 2019.10.22 (14:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 배성아 | 버섯 탕수 팽이버섯 파스타 -자격증 수여- |
앞치마, 개인행주 |
문의하기 : 02-2169-8712
명
2019.08.01~
2019.08.23
40,000원
100000