일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.08.20 (15:00 ~ 16:00) |
6. 스튜디오룸 | 이선영 | ▶ 커피의 역사 - 커피의 발견 - 커피의 전파 - 우리나라의 커피역사 |
- |
(2 회차) 2020.08.27 (15:00 ~ 16:00) |
6. 스튜디오룸 | 이선영 | ▶ 커피 나무 - 커피나무 - 키피체리 - 커피의 품종 식물학적 분류 |
- |
(3 회차) 2020.09.03 (15:00 ~ 16:00) |
6. 스튜디오룸 | 이선영 | ▶ 커피 수확 가공 - 커피 재배환경 - 커피 수확 - 커피 가공 |
- |
(4 회차) 2020.09.10 (15:00 ~ 16:00) |
6. 스튜디오룸 | 이선영 | ▶ 커피 등급 - 국가별 생두의 등급 - 스페셜티 커피 |
- |
문의하기 : 02825060
60 명
2020.08.01~
2020.08.15
0원
없음