일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.09.06 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 가지고기 숙회 버섯 두부 새우젓 찜 |
앞치마, 개인행주 |
(2 회차) 2018.09.13 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 표고버섯 배추 탕수 건강 채소 범벅 |
앞치마, 개인행주 |
(3 회차) 2018.09.20 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 곰취 들기름 볶음밥 흰살생선 카레 찜 |
앞치마, 개인행주 |
(4 회차) 2018.09.27 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 구절 채소 겨자채 으깬 감자 인절미 |
앞치마, 개인행주 |
(5 회차) 2018.10.04 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 시금치 완두 오믈렛 마 닭죽 |
앞치마, 개인행주 |
(6 회차) 2018.10.11 (15:00 ~ 17:00) |
4. 익힘공간 | 유경희 | 흑임자 단호박 수제비 뱅어포 수삼말이 |
앞치마, 개인행주 |
문의하기 : 02-2169-8712
명
2018.08.01~
2018.08.31
30,000원
재료비 60,000