프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
양인순 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.09.06 (10:00 ~ 12:00) |
3층-강의실 3 | 양인순 | 차의 기원과 유래, (녹차, 특우전, 중작) 다법 | 필기도구 |
(2 회차) 2024.09.13 (10:00 ~ 12:00) |
3층-강의실 3 | 양인순 | 찻자리에 따른 다구 명칭, (백모단, 하동백차, 말차) 다법 | 필기도구 |
(3 회차) 2024.09.20 (10:00 ~ 12:00) |
3층-강의실 3 | 양인순 | (하동잭살, 섬진홍차, 중국황차) 다법 , 다시 3편, 차명상 | 필기도구 |
(4 회차) 2024.09.27 (10:00 ~ 12:00) |
3층-강의실 3 | 양인순 | (동방미인, 문산포종, 철관음) 다법, 다화 3점 | 필기도구 |
(5 회차) 2024.10.04 (10:00 ~ 12:00) |
3층-강의실 3 | 양인순 | 홍차의 기원, (포트넘 메이슨, 얼그레이, 누와라엘리아 홍차) 다법 | 필기도구 |
(6 회차) 2024.10.11 (10:00 ~ 12:00) |
3층-강의실 3 | 양인순 | 보이차의 정의, 생차와 숙차의 구분, (전차, 숙차) 다법 | 필기도구 |
문의하기 : 070-7791-9701
8 명
9 명
6 명
2024.08.19~
2024.09.05
20,000원
재료비: 20,000원 / 강사에게 현장납부