일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2022.06.07 (18:30 ~ 20:30) |
6층 늘솜부엌 | 정해린 | < 매콤한 중국 사천식 덮밥 > 마파두부덮밥 + 오이미역냉국 |
앞치마, 행주, 3차접종 증명서, 재료비 |
(2 회차) 2022.06.14 (18:30 ~ 20:30) |
6층 늘솜부엌 | 정해린 | < 기양초부추로 만드는 전통요리 > 부추잡채 + 부추장떡 |
앞치마, 행주 |
(3 회차) 2022.06.21 (18:30 ~ 20:30) |
6층 늘솜부엌 | 정해린 | < 간편하게 만드는 일품요리 > 안동찜닭 + 계란밥 |
앞치마, 행주 |
(4 회차) 2022.06.28 (18:30 ~ 20:30) |
6층 늘솜부엌 | 정해린 | < 소스로 골라먹는 면요리 > 파스타 + 싸우전드 아일랜드 드레싱 샐러드 |
앞치마, 행주 |
문의하기 : 070-4129-7487
8 명
2022.05.04~
2022.06.03
16,000원
재료비, 개별 준비물 별도 발생