프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
이남주 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.09.04 (18:00 ~ 20:00) |
6층 늘솜부엌 | 이남주 | [제철 맞은 이색 김치 만들기 - 토마토김치&오이소박이] - 제철 채소인 토마토와 오이를 활용한 이색 김치 조리 교육과 만들기 실습 - 함께 조리한 김치 개별소분 포장 후 수강생과의 시식활동 |
개인용 앞치마, 2L이상 김치포장용기 |
(2 회차) 2024.09.11 (18:00 ~ 20:00) |
6층 늘솜부엌 | 이남주 | [반찬용 김치 만들기 - 깍두기&깻잎김치] - 반찬용 깍두기와 깻잎을 활용한 깻잎김치 조리 교육 및 만드기 실습 - 조리한 김치 소분포장 후 수강생과의 시식활동 |
개인용 앞치마, 2L이상의 김치 포장용기 |
(3 회차) 2024.09.25 (18:00 ~ 20:00) |
6층 늘솜부엌 | 이남주 | [일품김치와 해물파전 만들기 - 겉절이&해물파전] - 겉절이와 해물파전 조리 교육 및 만들기 실습 - 조리한 김치 소분포장 후 수강생과의 시식활동 |
개인용 앞치마, 2L이상의 김치 포장용기 |
(4 회차) 2024.10.02 (18:00 ~ 20:00) |
6층 늘솜부엌 | 이남주 | [저장용 김치 만들기& 지역사회 나눔용 김치 포장] - 김장용 포기김치 조리 교육 및 만들기 - 조리한 김치 전체 4개로 소분포장 후 지역사회 내 유관기관에 나눔할 수 있도록 준비 |
개인용 앞치마 |
문의하기 : 인나희PM (070-7733-4952)
13 명
2024.08.05~
2024.09.04
0원
없음