일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.11.04 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 박선희 | 중식) 양장피잡채, 경장육사 | 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통 |
(2 회차) 2020.11.11 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 박선희 | 한식) 우엉잡채, 해파리냉채(중식) | 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통 |
(3 회차) 2020.11.18 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 박선희 | 한식) 차조밥, 오이고추소박이 | 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통 |
(4 회차) 2020.11.25 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 박선희 | 한식) 케일, 승검초 장아찌 | 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통 |
(5 회차) 2020.12.02 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 박선희 | 일식) 소고기돈부리, 튀김두부 | 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통 |
(6 회차) 2020.12.09 (13:00 ~ 15:00) |
6층 늘솜부엌 | 박선희 | 한식) 참나물밥, 오이감정 | 노트, 필기구, 앞치마, 그릇통 |
문의하기 : 문화조성 담당자 전소영 070-4129-7481
8 명
2020.03.02~
2020.10.28
40,000원
재료비 60,000원 (첫 회기에 일괄 현장 현금 납부/환불불가)