※ 수강신청시 유의 사항
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.11.05 (19:00 ~ 21:00) |
막걸리학교(중구 남산동2가 27-2) | 하소올 | 음식과 전통주 페어링 - 음식과 술 강의를 어떻게 기획하고 진행할 것인가? |
없음 |
(2 회차) 2024.11.12 (19:00 ~ 21:00) |
막걸리학교(중구 남산동2가 27-2) | 이보경 | 매력적인 술 강의안 작성법 - 섬세한 강의를 위한 정교한 강의안 만들기 |
없음 |
(3 회차) 2024.11.19 (19:00 ~ 21:00) |
막걸리학교(중구 남산동2가 27-2) | 최규훈 | 막걸리빚기 강의 준비와 강사 매너 - 기초적인 강의 준비와 강사 매너에 대한 이론(어떤 콘텐츠를, 어디에서 누구에서, 또 누가 어떻게) |
없음 |
(4 회차) 2024.11.26 (19:00 ~ 21:00) |
막걸리학교(중구 남산동2가 27-2) | 허시명 | 강의 시연 및 평가 - 나의 강의 5분 시연과 평가 및 우수강사 3인 선발 |
없음 |
문의하기 : ☎6295-5076
30 명
2024.10.22~
2024.11.01
0원
재료비, 시음비 60,000원