일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.11.05 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | 커피 추출 / 에스프레소와 팩킹에 대한 전반적인 이해 및 실습 | 앞치마, 린넨, 행주(4장) |
(2 회차) 2024.11.12 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | 커피 추출 / 에스프레소 추출하기 및 메뉴 | 앞치마, 린넨, 행주(4장) |
(3 회차) 2024.11.19 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | 우유 스티밍 1 / 우유 스티밍에 대한 이해와 실습 | 앞치마, 린넨, 행주(4장) |
(4 회차) 2024.11.26 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | 우유 스티밍 2 / 카푸치노 2잔 만들기 (스티밍 위주의 카푸치노) | 앞치마, 린넨, 행주(4장) |
(5 회차) 2024.12.03 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | 우유 스티밍 3 / 카푸치노 4잔 만들기 (푸어링 아트) | 앞치마, 린넨, 행주(4장) |
(6 회차) 2024.12.10 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | 15분 시연과정 / 준비과정 및 시연 과정 | 앞치마, 린넨, 행주(4장) |
(7 회차) 2024.12.17 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | 15분 시연과정 / 바리스타 자격증 실습 | 앞치마, 린넨, 행주(4장) |
(8 회차) 2024.12.24 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | 15분 시연과정 / 바리스타 자격증 실습 | 앞치마, 린넨, 행주(4장) |
문의하기 : 02-2292-5060
8 명
12 명
8 명
2024.10.15~
2024.11.04
50,000원
재료비 : 100,000원/ 현장납부(현금 및 계좌이체)