일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.10.26 (11:00 ~ 13:00) |
6층 늘솜부엌 | 김애진 | [따듯한밥상] - 한 큐에 만드는 우삼겹순두부찌개 - 10분만에 만드는 팽이버섯전 |
앞치마 |
(2 회차) 2024.11.02 (11:00 ~ 13:00) |
6층 늘솜부엌 | 김애진 | [든든한 밥상] - 어떤 요리에도 사용할 수 있는 만능간장으로 만든 간장제육과 곁들이 반찬 ‘오이 깍두기’ |
앞치마 |
(3 회차) 2024.11.16 (11:00 ~ 13:00) |
6층 늘솜부엌 | 김애진 | [배부른 한상] - 냄비 하나로 뚝딱 만드는 뚝불고기 - 간장으로 손쉽게 만드는 깻잎무침 |
앞치마 |
(4 회차) 2024.11.23 (11:00 ~ 13:00) |
6층 늘솜부엌 | 김애진 | [다채로운 밥상] - 손쉽게 만드는 두부강된장과 한국인 필수 반찬! 호박볶음과 진미채볶음 |
앞치마 |
문의하기 : 인나희PM (070-7733-4952)
12 명
2024.10.04~
2024.10.25
0원
없음