일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2018.01.24 (10:00 ~ 12:00) |
모두의부엌 | 전명순 김도영 |
한 번 맛보면 태국을 사랑하게 되는 음식: 팟타이 | 없음 |
(2 회차) 2018.01.31 (10:00 ~ 12:00) |
모두의부엌 | 전명순 김도영 |
중국 손님맞이 요리의 꽃: 위샹러우쓰 | 없음 |
(3 회차) 2018.02.07 (10:00 ~ 12:00) |
모두의부엌 | 전명순 김도영 |
크기와 맛과 든든함에 놀라는 몽골전통 튀김만두: 호쇼류 | 없음 |
(4 회차) 2018.02.21 (10:00 ~ 12:00) |
모두의부엌 | 전명순 김도영 |
베트남 결혼식의 빠질 수 없는 단골메뉴: 짜조 | 없음 |
(5 회차) 2018.02.28 (10:00 ~ 12:00) |
모두의부엌 | 전명순 김도영 |
오끼나와를 다시 찾게 하는 돼지고기 덮밥: 라후테통 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2018.01.02~
2018.01.26
20,000원
재료비 5만원 별도(*첫 회 수업일에 현장 납부 / 환불 불가)