일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.11.06 (14:00 ~ 16:00) |
여.의.주 | 정성숙 | 주제 : 브런치 샐러드 이야기 내용 : 슈퍼푸드로만 구성한 핫트랜드 포케샐러드 만들기과 드레싱을 쉽게 만드는 기본적인 공식과 레시피를 소개 |
없음 |
(2 회차) 2024.11.13 (14:00 ~ 16:00) |
여.의.주 | 정성숙 | 주제 : 브런치 샌드위치 내용 : 건강한 빵을 고르는 방법과 샌드위치의 모든 버전과 방, 스프레스, 필링 등의 쉽고 명쾌한 기본 레시피 전수 |
없음 |
(3 회차) 2024.11.20 (14:00 ~ 16:00) |
여.의.주 | 정성숙 | 주제 : 파스타와 3대 소스 내용 : 이탈리안 파스타 종류와 홈메이드 토마토소스와 크림소스, 오일 소스를 기본으로 한 파스타의 3대 소스 만들기 노하우와 요리의 킥 소개 |
없음 |
(4 회차) 2024.11.27 (14:00 ~ 16:00) |
여.의.주 | 정성숙 | 주제 : 치즈와 와인 이야기 내용 : 치즈 종류별 다양한 활용법과 홈메이드치즈 레시피& 대중적인 와인 그리고 페어링 노하우 등. |
없음 |
문의하기 : 0269495064
16 명
2024.10.21~
2024.11.01
10,000원
없음